新聞專區

喬鼎資訊發表最新全方位多媒體儲存解決方案驚艷IBC2019

符合影音多媒體創意工作者編輯製作到數位典藏資料儲存需求

<台灣新竹暨荷蘭阿姆斯特丹訊,2019年9月10日> 儲存解決方案領導廠商喬鼎資訊(股票代碼 3057)將於9月13日至20日(週五~週二)參加在荷蘭阿姆斯特丹舉行的國際廣播電視影音大展IBC2019(攤位號碼5.A25),現場展示喬鼎專為多媒體影音產業量身打造的全新儲存解決方案。IBC展覽每年於荷蘭阿姆斯特丹RAI會議中心舉辦,今年吸納來自全球1700多家廠商,展現包括內容管理在內的各項影音工作流程所需的軟硬體設備。喬鼎期待藉由參與此一盛會,展現喬鼎專為多媒體創意工作開發的最新儲存設備,同時將搭配影音編輯的應用軟體,為客戶呈現高效多元的影音檔案資料管理解決方案。

喬鼎資訊甫於今年6月初宣佈推出可與Apple全新MacPro相容的Pegasus R4i暨Pegasus J2i內部儲存設備,在即將登場的IBC2019中,更將搶先推出結合Thunderbolt™暨USB 3.2 Gen 2兩種不同傳輸介面的全新Pegasus32 Series外接式儲存設備,同時將展示企業級的Vess R3000及VTrak E5320儲存設備,協助客戶更快速有效的影音檔案編輯及管理。

「喬鼎資訊在多媒體產業擁有良好的客戶口碑暨品牌知名度,主要是因為我們可以洞察多媒體產業趨勢,領先市場推出能有效解決客戶挑戰的產品。」喬鼎資訊張其珍業務長表示。「過去十多年來喬鼎持續與Adobe® 、Apple、Intel等世界大廠合作,開發符合多媒體影音產業特性的產品,也獲得業界的迴響和肯定。喬鼎瞭解8K、影音串流、雲端等趨勢對多媒體影音產業所帶來的內容管理挑戰,未來仍將依據多媒體產業從前端影音輸入(ingest)、編輯(editing)、及後端的檔案典藏(archiving)一系列的工作流程,開發整合性儲存解決方案,與客戶攜手前行!」

Adobe夥伴關係事業部主管Sue Skidmore指出:「消費者暨產業對於內容的需求不斷成長,高效可靠的儲存解決方案已經是業界的普遍需求。因此Adobe將更積極與合作夥伴喬鼎攜手合作,推出更具創意的產品解決客戶挑戰。」

IBC2019喬鼎展出亮點一覽:

• 整合式儲存設備Vess R3000 Vess R3000可在同一台設備上整合NAS與SAN架構,同時處理block data及file兩種不同的資料格式,讓客戶享有更多元的資料管理彈性。不論資料備份或資料歸檔,Vess R3000都可提供優化效能。
  • Pegaus32 持續Pegeasus系列多年來的效能表現,Pegasu32全球首創結合Thunderbolt暨USB 3.2 Gen 2兩種不同傳輸介面,不同目前市面上其他產品必須將Thunderbolt和USB分開為不同端口,Pegasus32同一端口(port)即可依照所連接的主機介面,自動判讀並提供Thunderbolt或USB的傳輸速度,為使用者提供更大的便利與彈性。此外並具備自動充電的功能,最高可提供85W的充電功率。
  • SANLink3SANLink3 16G Fiber Channel暨SANLink3 NBASE-T Enthernet兩種不同介面的產品將同場展示。SANLink3 N1 NBase-T 可透過乙太網路線以 1、2.5 或 5Gbps 的速度連線,或在高速網路上達到 10Gbps的效能。SANLink3 F2利用 Thunderbolt 3 技術, 提供較前代產品快雙倍的速度。
  • Vtrak E5320動態展示VTrak 5320搭載固態硬碟可提供的超高效能,加上企業級的可靠度及功能,方便影音創作者進行群體編輯作業,達到最佳產能。

如需進一步了解更多展會訊息,歡迎親臨IBC2019喬鼎攤位5.A25,或造訪喬鼎官網: https://www.promise.com.tw

《關於喬鼎》

喬鼎資訊 (PROMISE Technology, Inc. ,股票代號:3057) 深耕儲存領域超過30年,在全球市場皆獲肯定。喬鼎致力於提供各垂直產業創新的儲存解決方案,專精的領域包括:多媒體、影像監控、IT、雲端…等。不論是高速影音編輯儲存、監控儲存、企業資料中心、乃至於最新的雲端儲存應用,喬鼎不斷推陳出新,以最符合市場潮流以及經營需求的產品,協助全球各地的客戶迎接挑戰。此外,喬鼎在美洲、歐洲、中東、亞太、紐澳、中國…等策略版圖皆已建立銷售體系及售後服務,提供全球客戶最即時的支援與服務。想進一步瞭解喬鼎相關產品及經營理念,歡迎造訪: www.promise.com.tw。

新聞聯絡人

喬鼎資訊公關行銷部協理

許雅萍

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 版權所有. / 服務條款 / 隱私權政策 / 聯絡我們