新聞專區

喬鼎資訊Pegasus32 正式於Apple.com官網銷售

<台灣新竹訊,2020年1月30日>儲存設備大廠喬鼎資訊今日宣布旗下影音編輯儲存設備Pegasus32,今日起於全球的Apple.com官網銷售,承續過去十年來與Apple良好的合作關係,Pegasus32可支援最新的macOS Catalina,並提供去年新推出的Mac Pro最佳的外部儲存設備。

承續Pegeasus系列多年來市場肯定的效能表現,Pegasu32是全球首創結合ThunderboltTM 3暨USB 3.2 Gen 2兩種不同傳輸介面的外接式儲存設備,有異於目前市面上其他產品必須將Thunderbolt和USB分開為不同端口,Pegasus32同一端口(port)即可依照所連接的主機介面,自動判讀並主動提供Thunderbolt或USB的傳輸速度。此外,Pegasus32系列共有R4、R6、R8三種不同的型號,搭配不同容量的硬碟,因應專業影音編輯工作者多元的作業需求,提供更大的便利與彈性。

喬鼎資訊董事長林東旭表示:「喬鼎與Apple合作深耕多媒體編輯解決方案多年,近期更攜手推出多項針對影音工作者打造的儲存設備,包括在去年年底上市為新款Mac Pro量身打造的Pegasus R4i暨Pegasus J2i 內部儲存設備,以及今日開始在Apple.com販售的Pegasus32系列,能持續與Apple推出符合專業用戶效能要求的儲存解決方案,我們深感榮幸。」

Pegasus 32 產品特色

• 領先業界的獨家技術,能以 40Gbps 連接至支援 Thunderbolt 3 的主機,或以10Gbps 連接至支援 USB 3.2 Gen 2 的主機,提供使用者更便利的應用
  • 採用Intel 最新的Titan Ridge Thunderbolt 3 晶片,透過全尺寸的 4 路 DP 1.4 連接埠支援 8K 顯示器,同時Thunderbolt 3 連接埠可為主機提供高達 85W 的電力,而最高規格的R8型號可提供最多112TB 的儲存空間
  • 提供穩固可靠的RAID5+硬體防護能力,配備支援熱插拔功能的7200 rpm HDD,內建Thunderbolt  3的雙連接埠,方便菊鏈連接(daisy chain)

Pegasus32提供3 年硬體保固,並享有喬鼎資訊全球售後支援,如需更多資訊,請造訪 www.promise.com/tw,或追蹤喬鼎資訊LinkedInFacebookTwitter

《關於喬鼎》

喬鼎資訊 (PROMISE Technology, Inc. ,股票代號:3057) 深耕儲存領域超過30年,在全球市場皆獲肯定。喬鼎致力於提供各垂直產業創新的儲存解決方案,專精的領域包括:多媒體、影像監控、IT、雲端…等。不論是高速影音編輯儲存、監控儲存、企業資料中心、乃至於最新的雲端儲存應用,喬鼎不斷推陳出新,以最符合市場潮流以及經營需求的產品,協助全球各地的客戶迎接挑戰。此外,喬鼎在美洲、歐洲、中東、亞太、紐澳、中國…等策略版圖皆已建立銷售體系及售後服務,提供全球客戶最即時的支援與服務。想進一步瞭解喬鼎相關產品及經營理念,歡迎造訪: www.promise.com.tw。

新聞聯絡人

喬鼎資訊公關行銷部協理

許雅萍

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 版權所有. / 服務條款 / 隱私權政策 / 聯絡我們