新聞專區

喬鼎資訊VTrak D5000系列整合式儲存系統全新上市

VTrak D5000優異效能再進化 以實惠的價格幫助客戶因應快速變遷的IT需求

<2018 年 9月 6日,新竹訊>儲存解決方案領導廠商 喬鼎資訊(股票代號3057) 今日宣布推出VTrak D5000 系列整合式儲存系統,藉以強化企業應用等級的產品線,並延續喬鼎VTrak系列產品絕不妥協的擴充性、彈性與可用性,以期為中型客戶帶來最大的經濟效益。

全新問世的VTrak D5000 整合了高效能硬體、高適應性儲存軟體、彈性通訊協定,以及搭配因應不同應用環境的前後端界接能力。透過喬鼎所提供的完整儲存解決方案,不論是面對FC 或是 iSCSI 的連接方式,皆能快速整合 SAN 及/或 NAS 用戶端,有效地簡化了客戶的儲存環境。

全新產品特色包括

• 進階儲存服務: 例如快照、線上容量擴充、快閃快取、精簡/完整複製及精簡/完整磁碟區。
  • 全面釋放快閃快取的能力:讓使用者能選擇新增快閃快取以提高讀寫速度。 喬鼎資訊獨家智慧資料快取會即時地將在線資料自動帶入快取,讓您能充分利用快閃效能的優勢。
  • 整合基礎架構: 可大量擴充多達512個硬碟機。 以10GbE網路連接埠為主打,同時也提供客戶彈性選配8/16G FC,6G SAS/SATA以及12G SAS的介面。
  •  優越價值: 加速企業應用和降低延遲,同時也提昇營運效率,幫助客戶將整體效能提升高達 50%。

喬鼎資訊董事長林東旭表示:「VTrak D5000 能進一步擴充VTrak 系列企業級產品組合,藉由提供極具價值的服務與功能,在 IT 基礎建設、虛擬化與需要高頻寬的非結構式資料應用中開拓更廣大市場。喬鼎致力於整合儲存解決方案,VTrak D5000配備適合高頻寬與低延遲的最佳資料服務,將可提供中階 IT 應用、監控、備份與執行多重混合工作負載的理想儲存平台。」

VTrak D5000 系列將推出四種不同外型尺寸的型號 D5300/20 (2RU)、D5600 (3RU) 和D5800 (4RU)並提供客戶規格上的彈性。配置 iSCSI 和 NAS的 VTrak D5000 系列即將透過喬鼎資訊 的經銷體系在全球供貨,而 FC 介面選項的產品則預定於 2018 年秋季推出。如需詳細資訊,請造訪: https://www.promise.com/tw/Products/VTrak/D5000

《關於喬鼎》

喬鼎資訊 (PROMISE Technology, Inc. ,股票代號:3057) 深耕儲存領域已30年,在全球市場皆獲肯定。喬鼎致力於提供各垂直產業創新的儲存解決方案,專精的領域包括:物聯網(IoT)、雲端、IT、多媒體、監控系統…等。不論是個人雲端儲存應用、或是高速影音編輯儲存,乃至於最新的監控儲存及超融合儲存系統(hyperconverged system),喬鼎不斷推陳出新,以最符合市場潮流以及經營需求的產品,協助全球各地的客戶迎接挑戰。此外,喬鼎在美洲、歐洲、中東、亞太等策略版圖皆已建立銷售體系及售後服務,提供全球客戶最即時的支援與服務。想進一步瞭解喬鼎相關產品及經營理念,歡迎造訪: www.promise.com.tw。

新聞聯絡人

喬鼎資訊公關行銷部協理

許雅萍

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 版權所有. / 服務條款 / 隱私權政策 / 聯絡我們