新闻专区

喬鼎資訊 Apollo Cloud 2 Duo荣获 2018 iF设计奖

<2018 年 3月 9日,新竹訊>继去年赢得日本优良设计奖(Good Design Award)之后,喬鼎資訊Apollo Cloud 2 Duo再传捷报,榮獲全球聞名的iF設計獎!一年一度的 iF 設計獎是由全世界歷史最悠久的獨立設計組織-德國漢諾威國際論壇設計公司舉辦,每年均從众多的參賽項目與类别中选出卓越的设计作品,Apollo Cloud 2 Duo以别出心裁的产品外观在產品设计元素電腦類別中獲獎。

设计简约高雅的 Apollo Cloud 2 Duo 安装方便,簡明易懂的使用者介面,让用户能够通过网络随时随地储存与存取文件、相片、影片和音乐,并和家人、好友及工作伙伴分享,同时也可作为安全的个人云端装置使用。

Apollo Cloud 2 Duo更支持居家监控摄影机的自动监控录像,以及同步公有云,让使用者能够备份云端文件。使用 Apollo Cloud 2 Duo 不需另缴月租费或年费,因此使用者不需额外付费即可享受这些功能与访问权限。

乔鼎信息物联网事业处产品企划暨商务拓展协理郑立中表示:「乔鼎设计第二代 Apollo Cloud 时,就已预期新产品将引起广大回响,而这次得奖更加证实了这个想法。一般而言,市面上的存储装置主要针对商务环境设计,安装地点通常较为隐密,故不讲究外观设计。Apollo Cloud 2 Duo 則打破市場規則,以獨一無二的方式,結合特色、功能、簡約與美學,可放置於各種居家或辦公室場景,美觀大方。」

此次参赛作品共有来自 54 个国家的 6,400 件产品,竞争十分激烈。Apollo Cloud 2 Duo 翻轉 NAS 和個人雲端存储裝置的既有設計,贏得 63 位国际独立专家评审一致青睐。

Apollo Cloud 2 Duo可支持 iOS、MacOS、Android 和 Windows等操作系统,目前已于 Promise eStore、Apple、PCHome…等通路贩卖。

如需更多关于 Apollo Cloud Duo 的信息,请参阅 iF WORLD DESIGN GUIDE(iF 设计奖概览)的「卓越设计」一节说明,或上网站:https://www.promise.com/cn/Products/Apollo/Apollo-Cloud-2-Duo

《关于乔鼎》

乔鼎信息 (PROMISE Technology, Inc. ,股票代号:3057)nbsp;深耕储存领域已30年,在全球市场皆获肯定。乔鼎致力于提供各垂直产业创新的储存解决方案,专精的领域包括:物联网(IoT)、云端、IT、多媒体、监控系统…等。不论是个人云端储存应用、或是高速影音编辑储存,乃至于最新的监控储存及超融合储存系统(hyperconverged system),乔鼎不断推陈出新,以最符合市场潮流以及经营需求的产品,协助全球各地的客户迎接挑战。此外,乔鼎在美洲、欧洲、中东、亚太等策略版图皆已建立销售体系及售后服务,提供全球客户最实时的支持与服务。想进一步了解乔鼎相关产品及经营理念,欢迎造访: www.promise.com

關於 iF 設計獎

iF 設計獎自成立 65 年以来,已成为全球公认的卓越设计肯定。iF 標章以出眾的設計服務享譽全球,而 iF 設計獎更是全球最重要的設計獎項之一。參賽作品將根據以下類別選出得獎作品:產品、包裝、溝通與服務設計/UX、建築與室內設計以及專業概念。所有得獎作品均收錄於 iF WORLD DESIGN GUIDE(iF 设计奖概览)、iF design app(iF 设计应用程序)并于 iF design exhibition Hamburg(德国汉堡 iF 设计展览馆)中展示。

新闻联络人

APAC

乔鼎资讯版权所有 ©2024 。保留所有权利。 / Terms Of Use / Privacy Policy / 联络我们