新闻专区

乔鼎信息Apollo Cloud 2 Duo荣获优良设计奖(Good Design Award)以居家风格的洗鍊优雅外型以及贴心的软件接口和功能获得评审肯定

<2017年10月5日,台北讯>储存解决方案领导厂商乔鼎信息(PROMISE Technology Inc.,股票代号:3057)再传捷报!其旗下的个人云端设备Apollo Cloud 2 Duo,喜获日本优良设计奖(Good Design Award),评审委员肯定Apollo Cloud 2 Duo具备居家风格的洗鍊优雅外观,以及贴心的软件接口和功能,在众多生硬的云端设备商品中独树一帜,获得评审的一致青睐,从激烈的竞争中脱颖而出。

优良设计奖(Good Design Award)是世界四大设计奖之一,由公益财团法人日本设计振兴会主办,已成功举办60年,目标在精选出各种生活领域中不同形式的「好设计」。优良设计奖(Good Design Award)强调贴近生活的选拔理念,因此越来越受到设计界的注目,每年都有来自全球的设计师参加,台湾的参赛件数亦年创新高。乔鼎信息首度参赛就旗开得胜,无疑是对于Apollo Cloud 2 Duo的一大肯定。

乔鼎信息在去年年中发布Apollo Cloud从而进军个人云端储存市场,在累积了使用者经验回馈之后,又在今年9月推出新一代的Apollo Cloud 2 Duo。新一代的Apollo Cloud 2 Duo产品外观更加简洁精巧,内建8TB的储存容量以及最高等级的加密保护,使用者亦无需处理复杂的网络或IT设定,只需连上网络、扫描产品随附的QR code并登入email与设定密码,轻松两步骤就能开箱即用;而且使用者可以透过App管理,打破时间和地域的限制,让数据的储存和分享都能更轻松上手。Apollo Cloud 2 Duo角逐今年度的优良设计奖(Good Design Award),得奖理由「在生硬的云端储存设备中令人眼睛为之一亮,其质感和细节表现更容易融入居家风格,线条洗炼优雅。而在对云端储存的用户需求研究后,也可从其软件接口和贴心功能上看见用心,足以感受其对产业的突破性想法。」这足以证明Apollo Cloud 2 Duo的设计理念已打破了科技产品给人生硬冰冷的刻板印象,将带给使用者更贴近生活的美好体验。

乔鼎信息产品企划暨商务拓展协理郑立中指出:「Apollo Cloud 2 Duo在产品规划初始,即是希望打破云端储存设备的既有框架,以最能贴近一般人使用习惯及生活体验的方式,让数据保存和分享不再是令人苦恼的问题。获得优良设计奖,是肯定Apollo Cloud走在正确的道路上,未来我们将会精益求精,创造出更多的Apollo Cloud令人惊艳的应用。」

优良设计奖(Good Design Award)今年有来自全球的4495件作品报名,除了书面递件之外,更有现场复审,由各领域所选出的评审从各个角度检视讨论参赛的作品,最后淘汰七成,仅有约1403件作品入选,分为「身体、生活、产业、社会」等四大领域,Apollo Cloud 2 Duo入选的类别为「日常生活电子应用产品(Electrical Appliances For Daily Life)」。

《关于乔鼎》

乔鼎信息 (PROMISE Technology, Inc. ,股票代号:3057)nbsp;深耕储存领域已29年,在全球市场皆获肯定。乔鼎致力于提供各垂直产业创新的储存解决方案,专精的领域包括:物联网(IoT)、云端、IT、多媒体、监控系统…等。不论是个人云端储存应用、或是高速影音编辑储存,乃至于最新的监控储存及超融合储存系统(hyperconverged system),乔鼎不断推陈出新,以最符合市场潮流以及经营需求的产品,协助全球各地的客户迎接挑战。此外,乔鼎在美洲、欧洲、中东、亚太等策略版图皆已建立销售体系及售后服务,提供全球客户最实时的支持与服务。想进一步了解乔鼎相关产品及经营理念,欢迎造访: www.promise.com

新闻联络人

APAC