新聞專區

雙強聯手,打造智能監控平臺!喬鼎資訊與中盛益華締結戰略合作聯盟

擴大監控視頻市場戰略合作生態圈,瞄準智慧安防大資料需求

<2015年1月13日北京訊> 全球儲存領導廠商喬鼎資訊(PROMISE Technology)今日宣佈與全球領導監控錄影軟體(Video Management Software, VMS)大廠中盛益華(CSVision)締結戰略合作夥伴。喬鼎資訊於前年宣佈積極拓展視頻監控儲存平臺後﹐以擴大監控生態圈夥伴的戰略,持續與國際監控錄影軟體大廠合作。今日與國內監控視頻管理軟體領導廠商─中盛益華合作,藉由中盛益華優異且全方位的監控軟體及介面﹐除了宣示喬鼎資訊深耕中國市場的決心之外﹐更冀望雙強聯手可以所倂出的監控視頻市場的新契機﹐在智慧物聯網及大資料世代﹐共同開拓嶄新智慧監控視界。

喬鼎資訊與中盛益華于麗亭華苑酒店舉辦戰略合作暨新產品發佈會,雙方展現全方位監控軟硬體解決方案,從小型的Vess A4100 1U系統伺服器到到單機最高容納420TB的Vess A4900高密度儲存伺服器系列,喬鼎Vess系列不僅能降低監控專案部署的複雜度及成本,更擁有其他同級品全系列產品無法比擬的穩定效能。中盛益華則現場演示旗下中央管理服務、解碼工作站及智慧分析伺服器等軟體亮點,透過強大的智慧軟體,提供系統集成商及項目業者,優異且強大的智慧視頻監控解決方案。

喬鼎中國總經理楊和平表示:「隨著大資料及物連網的智慧分析崛起,可以預見超高清視頻分析無論是大型城市安防項目或工業智慧轉型是發展關鍵。要容納超高清視頻的錄影檔案及強大的監控分析軟體,不僅需要可隨時擴充且高性價比儲存硬體平臺,更需有穩定輸出且不掉格錄影的高效能。此次與國內視頻監控領導廠商中盛益華能夠締結戰略夥伴關係,除了再次宣示喬鼎進攻國內儲存市場的決心外,更希望透過與中盛益華的雙強合作,提供市場智慧物聯網時代的最佳視頻監控解決方案」

中盛益華總經理應廣表示: 「中盛益華的產品源於VMS這個產品形態,起步於視頻資料的處理,感謝物聯技術、傳感技術、網路技術和智慧技術等的進步,讓中盛益華可以不止步於視頻資料,不止步於VMS帶來的一點收穫,中盛益華渴望整合更多資料,渴望推動各種資料的深入挖掘,讓視頻資料更全面地服務於業務。中盛益華始終秉承專注、開放、共贏的理念,這次能與PROMISE的Vess系列完成合作認證,也是從一個側面印證公司開放合作的理念。中盛益華是良性行業生態圈的宣導者和執行者,十二年的團隊和產品,近百家的合作夥伴,近千款設備的接入,遍佈於眾多行業管理近百萬隻攝像機。開放、專注、共贏的生態圈,歡迎更多的合作夥伴的加入。」

《關於中盛益華》
北京中盛益華科技有限公司成立於2002年2月,是隸屬北京中關村科技園區的中外合資軟體企業,高新技術企業和中國安防行業協會的常務理事單位。中盛益華以IP視頻監控軟體為舞臺,專注於IP視頻監控業務的變革,力求給用戶更完美和更先進的安防綜合解決方案。作為IP視頻監控軟體產品和服務供應商,中盛益華的戰略目標是成為IP視頻應用軟體領域內服務于全球客戶的領導廠商;作為獨立軟體廠商(ISV),中盛益華將秉承開放性原則,用積極的心態尋求合作,推動資源和應用整合,打造健康、共贏的生態圈。作為IP視頻綜合應用解決方案供應商,中盛益華致力於推動視頻與業務的融合,專注於資料採擷和視頻服務,讓資料更完整、更安全,更有價值。

《關於喬鼎》
喬鼎資訊 (PROMISE Technology, Inc.) 深耕儲存領域已進入第25年,擁有自行研發的企業級軟硬體儲存架構,並致力提供垂直產業儲存解決方案,包括:雲端及IT儲存方案、監控系統整合方案、數位影音剪輯方案…等。除了完整的 FC/iSCSI/SAS RAID儲存設備產品,包含對SAN 和 DAS應用的機架式RAID儲存系統、NAS/DAS網路儲存系統、RAID ASICs…之外,更致力於平臺應用軟體的研發。藉由領先的技術研發能力以及綿密的全球銷售體系及售後服務,喬鼎資訊將秉持最高客戶滿意的宗旨,精進領先優勢。喬鼎資訊是ISO-9001:2008和 ISO-14001:2004合格認證廠商,在歐美日及亞洲地區皆設有行銷業務的營業據點,提供全球客戶最即時的支援與服務,更多詳情歡迎造訪喬鼎資訊官方網站 www.promise.com.tw

新聞聯絡人

喬鼎資訊公關行銷部協理